Мой маленький мир!

Однажды утром ты проснешься и поймёшь насколько сильно счастлива в объятьях того, с кем настигал теплый, летний дождь!
В чью футболку утыкалась носом и наслаждалась ароматом первой весенней свежести, пронизывающей и бросающей в дрожь.
В чьем взгляде тонула, как в бездне и видела отражение, своих, наполненных чувством, сияющих глаз!
Чье лицо, даже в самый хмурый день, при появлении тебя, озарялось, как будто существовало, только, здесь и сейчас!

С тем, с кем могла часами сидеть молча, не проронив ни звука, слыша лишь, оглушающий тишину, стук сердца и через раз, дрожащее дыхание!
Бродить, с ним, всю ночь на пролет под ночным небом, освещенные луной, и мечтать покорить звезды, разрушив многокилометровое расстояние!
С тем, в чьих могучих руках ощущала себя хрупкой девочкой, но защищенной от всего, укрывшейся в домике!
С ним, на будущее, грандиозные строила планы, фееричные ставила цели и писали их яркой пастой, списком, в томики!

С тем, с кем конечно же были ссоры, в моменты которых казалась, что вот-вот рухнет всё, разворот и конец!
Слезы, нелепые порой переговоры, перемирие в кровати и страсть. Ничто не сумело разбить двух любящих сердец!

Однажды утром ты проснешься, откроешь глаза и увидишь рядом её - часть уютного маленького мира
Этой частью будет он - человек, с которым вы продолжите путь, как алмаз от речного песка, до рук мастера - ювелира!

16.04.2019 г.


Рецензии