А что если...

А что если звезды ближе?
А что если солнце жарче?
А что если небо ниже?
А свет от луны ярче?

А что если горы выше?
А что если день длиннее?
А что если ветер тише?
А что если страх сильнее?

И как нам узнать об этом
В закрытом и узком мире?
Терзая свой ум ответом
В бетонной пустой квартире.

Ты ищешь тепла и ласки,
Любви и чего-то больше.
Но, даже не веришь в сказки
Где смысл на много тоньше.

Ты хвалишь свою свободу,
Но, это всё та же клетка!
И льёшь безуспешно воду,
Но, не зацветает ветка!

А счастье-оно ведь рядом!
Увидеть его не сложно.
Доверится только надо,
Тогда ощутить возможно!

Не бойся поверить в это,
Не бойся обид и фальши!
Ведь нет на вопрос ответа,
А что же там будет дальше?


Рецензии