К В. С

Опять рыдает за окошком вьюга,
И синий снег ложится на крыльцо..
А нам с тобой так трудно друг без друга,
И две судьбы свиваются в кольцо,
И две тропы - две зимние дороги, -
Кружа, в одну сливаются вдали;
И на порог шагнут устало ноги,
Которые тебя ко мне несли..
Я не могу тобой налюбоваться,
Как в юности, ловлю твой добрый взгляд, -
Ну кто сказал, что любят только в двадцать,
И что любви не будет в пятьдесят?
Ирина Бидинкова, 12. 2008


Рецензии