Мне говорят к чему напрасно строить планы..

Мне говорят: к чему напрасно строить планы,
Ведь жизнь сама все по местам расставит скоро!
Зачем блуждать в фантазий призрачном тумане,
Когда вокруг тебя проблемы, словно горы?
К чему впотьмах идти, рискуя заблудиться
И руки-ноги поломать себе при этом:
Что суждено - ведь все равно должно случиться....
..... Но как же жить тогда мечтателю-поэту?
Ирина Бидинкова, 03.2007


Рецензии