***

1.
Я люблю тебя, синее небо,
Над моей все еще головой.
Я люблю тебя, где бы ты не был,
В суете городов над землей,
Солнце-скрипка звенит о погожем,
Где бы ты оставался один,
И какой-нибудь милый прохожий
Может быть доживет до седин.

2.
Я люблю тебя синее небо
Над моей все еще головой,
Даже если грядущее слепо,
Прорастают цветы над Невой,
Доживем в этом мире бесслезном,
Здесь овация только на смерть.
Полусказочно, полусерьезно,
Ты решаешь, жить или сгореть.


Рецензии