Седовласая луна

С рыжим облаком играет
Седовласая луна.
И никак не понимает,
Что прошла её пора.

И никак не замечает:
Солнце за морем встаёт,
И лучится, и играет,
И смеётся, и поёт...

В рыжем облаке растает
Седовласая луна...
И никто уж не узнает:
А была ли здесь она?
      23 апреля 2019 г.


Рецензии