Мне снилось лето голубое...

Мне снилось лето голубое
Мне снились тучи дождевые
Колосьев – поле золотое...
Фиалки полевые.
Мы танцевали в знойном лете
А голубые шли дожди...
Мы в золотом кружились свете
И засыпали до весны.
А после... ветер на рассвете
Будил осенний тихий час
Пел нежно, грустно – о нашем лете
О двух... уснувших нас.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.