Причинил ли Кате горе я? Из старого 1985?

Причинил ли
Кате горе я,
чем обижена она,
чем уж так
раздражена
и какая
категория
здесь нужна
и быть должна? -
это всё, друзья,
теория,
что за странная
история,
территория
темна
и молчит
аудитория,
и безмолвствует   
страна,
причинил ли
Кате горе я? -
разделяет
нас стена... 
 


Рецензии