листая, ,, на диком западе

это было давно и вобще не у нас:
по дороге разбитой пылил дилижанс
и возница его молод был и удал
шляпу сдвинув к затылку под нос напевал:

            пр:
о,дженни,дженни,дженни,
я зря не говорю
оставь свои сомненья
ведь я тебя люблю
не придавай значенья
что нет меня с тобой
к тебе вернусь я дженни
и назову женой


но мечтанья возницы рассыпались в прах
окружили его семь парней на конях
семь стволов на влюбленного слепо глядят
в поднебесье вороны зловеще галдят

            пр



у возницы лишь дернулись мускулы скул
и все выстрелы слились в один общий гул,,,
через день мой герой сел за свадебный стол
ведь калашников снова его не подвел

             пр


Рецензии