Я не буду грустить

Не буду я грустить напрасно         
Не днём, не вечером, не буду суетится
Я на природу посмотрю она прекрасна
Но небо потемнело, и тучка слезится

Я прогоню печаль, чтоб сердце не болело
И приглашу я счастье посетить наш дом
Мы посидим, по чашки выпьем чаю…
Потом, конечно, мы гулять с тобой пойдём

 В беседку, сядем не беда, что дождик
Не будим хмурится, что тучки плачут
И умывают окна наши и конечно садик
Нам чистый воздух принесёт удачу

Снова солнце за блестело улыбается
Ветер тучи разогнал и прощается.
А природа умница она смущается
Найти взаимность чувств собирается

Вот и травка зеленеет дарит нам себя
Верба ветки распустила принесла любя.
Воскресенье вербное люди удивляются
Всю неделю весь народ вербой восхищается
21.04.2019.


Рецензии