Миллионом разных дел... 23. 04. 2019

Миллионом разных дел,
как все люди
сутки будим
-начинаю новый день.

Лень капризная в сорочке
шепчет уху
пузу брюха:
-надо сбегать ,но не срочно.

Мысли ранние,как чайки
для начала
закричали
на соседей дел случайных.

Миллионом разных дел
начинаю новый день.


Рецензии