Весна пришла

Весна пришла,капель поет, на реках стонет ломкий лед
Жизнь хороша,поет душа,вкушая солнце не спеша
Ты дрему зимнюю стряхни и незаметно пусть проходят дни
Весною ночи быстротечны и ожиданья бесконечны...
Ты скажешь НЕ ОКОНЧИЛ СТИХ,но гром весенний не затих


Рецензии