А денёк сегодня намечается отличным!

А денёк сегодня намечается отличным,
Солнце светит,птицы верещат...
Чередом дела пойдут обычным,
И друзья конечно навещАт...

Ведь весна сейчас везде в разгаре,
И денёчки всё теплее с каждым днём!
Будем скоро мы от солнышка в загаре,
К морю,к солнцу все на пляж пойдём!

Хоть апрель бывает и с сюрпризом,
Хочется нам постоянного тепла!
Ты весна скажи,нет,нет капризам!
Солнце с теплом светит и душа светла!

Трелье соловья и пенье птиц кругом,
Радость на природе,озаренье!
А на даче всей семьёй мы,не вдвоём,
От весенних тёплых дней и настроенье!


Рецензии