Позывные

Ну,бывает же-не спится.
И пишу,пишу ночами...
Нет желанья веселиться,
Грусть-тревога за плечами.
А потом,вдруг так закружат
Эти песни озорные,
Рифмы,рифмы,многоточие,
Точки,точки ,запятые.
.......................
Знаешь,пусть ещё послужат
Эти наши-позывные!


Рецензии