В огне

Пусть все сгорит в огне.
Отчаянный бег по кругу.
Не надо мне твою руку.
Не надо мне звон колец.

Пусть все сгорит в огне.
Мы станем никем друг другу.
Над нами смеется утро
И даже луна в окне.

Пусть все сгниет на дне.
Достанемся жадным рыбам.
Чуть позже станем илом
Жизнь не придет во сне.

Пусть все сгниет на дне.
Без дат и пустых признаний
В песнях не вспоминай мне
О том, чего больше нет.

Просто предай земле.
Я выдержу эту битву.
Последняя, но молитва.
Прочти ее обо мне.

Просто предай земле
Ключи, зеркала и нежность.
Холодная неизбежность
Зажата ножом руке.


Рецензии