Привет... снова утро...

Привет... Снова утро..
Похоже весна...
Слышно пение птиц за окном.

Я штору отдерну...
И солнце, лучами косыми,
Проникнет в мой дом..

И я улыбнусь ему
(все еще жмурясь)...

Но время не ждет
И надо идти...

Куда-то, где
в переплетении улиц,
Солнцу нет места...

Прости...


Рецензии