Голубиные острова - по фото

Еще вчера летали дружной стаей
   Но притомились. Попросту - устали.
   И приземлились. Тихий островок
   У каждого - он свой. Блэк-намбер-сити
   Вот есть пустой - к нему и подходите
   Но нет - иссяк желающих поток.


Рецензии