Римма из Рима

Ювентус из Турина
Милан из Милана

ЦСКА из Москвы
Чаек гоняем

Майский из весны
Чайные истории

Как сахар упал
Спасали всем миром

Умер антивандал
И снова вибрация из
телефона

Абстракция жжет
Не хватает для
коробок картона!

Китаец наш Вождь!


Рецензии