Обними меня крепко-крепко

Обними меня крепко-крепко,
Что бы дух в груди замирал,
Обласкай меня взглядом цепким,
Как никто никогда не ласкал.

Будут долго твои поцелуи
Ранить память и жарко гореть,
Я люблю и без права ревную,
Только ты меня можешь согреть.

Очень сложно все, что неизбежно.
Никогда ты не будешь моим,
Но всегда в моей памяти нежно
Ты со мной и безмерно любим...


Рецензии