геленджик

Цветущий город Геленджик,
По набережной бегает мужик.
И утренняя ранняя прохлада,
Прибоя шум, а боле мне не надо!

Стаканчик кофе,лучик солнца,
Птиц трели у моего оконца.
Сиянье неба голубого,
Небесно-синего простора.

Дыханье терпкого морского отражения
Похоже на фруктовое варенье.
Все это вперемежку с синевой,
Моей Душе даёт успокоенье и покой

За изумрудным горизонтом моря, неба
Прелестна с бурной пеною волна.
Кидаю я краюшку хлеба
Той чайке, что сильнее мне мила.


Рецензии