Весна бунтует

Вот и вечер, весна бунтует
Разгоняет ветром снежинки.
Моё сердце она волнует…
И в глазах заблестели слезинки.

Ну а утром меня разбудила…
Солнцем ласковым обогрела.
Лучик солнца по комнате бродит 
У меня свой порядок наводит.

Вот и стали мы с ним друзьями
Улетел от меня солнца зайчик
Подмигнул и сказал буду с вами
И, проснулся мой попугайчик.

 А погода сегодня прекрасна   
Ветер ветки оставил в покое
Значит я волновалась напрасна
С верху чистое небо оно голубое…

Зачирикали воробьи за окном
Скоро пасха придёт в наш дом
Покрасим яйца, купим куличи
И к нам наверно, прилетят грачи

Закат, и солнечные блики на домах
А солнышка лучи пока играют…
И лучик зайчик светит в волосах
И птички высоко ещё летают
19.04.2019.


Рецензии