Теперь мы больше не друзья

Когда бы ты не позвонила,
Когда бы ты не позвала.
Я знаю, грустная картина,
Меня по прежнему ждала.

В который раз откроешь двери,
В который раз я в них войду.
И боль утраченной потери,
Суровым взглядом отведу.

Я знаю, что ты не любила,
И, всё твердила: Мы друзья.
Но, что тогда ты сохранила,
О чём ещё не знаю я.

Через подругу ты узнала,
Что есть другая у меня.
И, ревность женская взыграла,
На остром лезвии ножа.

Давай с тобой начнём с начала,
Теперь мы больше не друзья.
И, до утра не отпускала,
И, всё шептала: Я твоя.


Рецензии