По вере и гороскоп!

Кто-то смотрит на гороскопы:
Значит, некуда больше посмотреть –
Только, на символические карты –
Нет больше Выхода на Честь!

И видит собственные поползновения,
И видит, как идёт в пути –
Шаги свершает потребительские
И ублажает свои дни;

И кружится волчком по жизни –
Куда-нибудь пристроится уже,
Чтобы благожелательно аспекты
Оберегали на челе:

«Ну, ничего, что пропадаю…
Всяк успокаивает себя: так многие живут!»
… и он не исключение из ада –
И доживает до «капут».

Да, правильно воспринимает
Одну сторону судьбы,
А что с Другой – не разумеет,
Ведь, не рождённый для Любви…

Всё правильно соображает,
Но одно дело понимать свои основы темноты,
Другое дело – ничего не сделать,
Чтобы взойти до Высоты!

… дружок, ты, что боишься всуе
И нахрена тебе весь гороскоп,
Чтобы понять свои шаги в той жизни,
Что укокошит тебя в гроб?

Вот, ведь, позиция недальновидная…
Иди, дружок, проси Любви,
Проси, чтоб выйти с планетарной тризны,
Взойти на Путь для Доброты!

Тогда, пойдёшь повыше земляной отчизны:
Не будешь здесь отслеживать аспект –
Когда в дома «твои» планеты
Войдут… и будет твой успех.

Конечно, он материальный…
И, если к этому ты шёл,
То грош цена тебе… печально,
Что ты на Небо не взошёл!

Ну, что желать тебе… хорошего Аспекта:
Чтобы забыл про это всё дерьмо –
Когда по Жизни будет Встреча с Богом
И ты не вспомнишь про судьбу, где, только, зло!
                2019г


Рецензии