Зачем этот жребий?

Зачем этот жребий?
Кому это нужно?
Постыдные буквы и правила.
Сияют глаза в фиолетовых лужах.
Деревья закатом изранило.
И снова аресты, законы,
Загоны, Таганка, Кресты
И чёрные телефоны,
Которые палят менты.

13 – 14


Рецензии