Ты не проси меня воскреснуть я живой

Ты не проси меня воскреснуть – я живой,
Пока я в памяти твоей во снах являюсь,
Пока я рядом, в сердце – я с тобой,
Меня прости и знай – я не прощаюсь.

Ты не проси меня остаться – не смогу,
Так далеко уже мои прощальные объятья,
Не изменить мне эту грешную судьбу
И не сломить небесные распятья.

Ты не вини себя и помни – я люблю,
Тебя, любовь моя я просто обожаю,
Окутан сном теперь я – просто сплю
И с облаков я за тобою тихо наблюдаю.
 


Рецензии