Время водопадов

Настало время водопадов.
Уверен, Други - эту радость
Ну пропустить никак не можно.
Попасть в Карелию не сложно.
Апрель, вы видите - в зените.
Совет: На берега спешите
Карельских рек, они намедни
Набрались сил и непременно
Доставят взору - вод усладу,
Летящих вод - на водопадах!

23.04.2019

На авторском фото - водопад Гирвас,
Кондопожский район, Республика Карелия.


Рецензии