Ещё юное мудрование...

Да, всё относительно в жизни земной,
и верить в её откровенья - наивно.
Но в том-то и гвоздь,
что не будет иной.
Истина эта - вполне объективна.
Так стоит ли скепсисом душу травить,
за горечь обманов на жизнь обижаться?
Сил хватит однажды её полюбить -
а разлюбить...всё равно не удастся.

                1968

    
        Х          Х           Х


Рецензии