Мудрование 20-летнего

Убивают поэтов дантесы:
бизнесмены, подонки, цари...
Но поэзия - солнечный Феникс -
монопольно нпд миром царит!
И нелепо роптать на это:
всё имеет свои рубежи.
Да, поэт должен быть недопетым,
незаконченным. - Так, как жизнь.

                1960 -е

         Х         Х         Х


Рецензии