А это значит- ты любима

Об этом грустно
Вспоминать,
Но мы не сломлены
И живы,
А значит с нами
И любви
Нетленные мотивы

Ничуть не хуже,
Чем у всех
Аккорд и первый
И последний
Так же звучит
И те же бредни

Несём друг другу
Мы всерьёз
В тумане тех же
Лунных грёз,

Страдаем так же
И горим,
За каждый раз
Благодарим

Судьбу за чудное
Мгновение,
За лебединое
Парение

Двух птиц
Бескрылых
В небесах,
В чужих затеряны
Мирах,

Но с непокорными
Сердцами
И очень нежными
Словами,

Поющих тихо
Гимн любви,
Которым
В юности далёкой
Так восхищали
Соловьи-

Теперь они
В воспоминаниях,
Но почему-то
Каждый раз
При новых встречах
Мимолётных
Лавина чувств
Взрывает нас,

А это значит,
Что мы живы
И в жарком
Пламени горим,
А это значит-
Ты любима
И я немножечко
Любим.


Рецензии