Не забудь

Ты не забудь, насколько тяжело терпеть,
И как же неприятно думать о плохом.
Ты не забудь, что я с тобой, и впредь,
Запомни, что не думаю я ни о ком другом.

Я знаю, что ты держишь свой "нейтралитет",
Гордыню вниз не опуская.
Я понимаю, что ты не посмотришь вслед,
Пусть даже буду я хотеть этого уповая.

Но не забудь про то, что есть у меня чувства,
Что я смотрю на каждый шаг твой, как ко мне, так от меня.
Ты не забудь что отдаляясь,
Я провожаю взглядом до конца тебя.

Я понимаю, возможно ты не хочешь,
Возможно думаешь как прошлое вернуть.
Прости что вник тогда, когда не нужно,
Но чувства мои всё же не забудь.


Рецензии