Чем пахнет слово?

Чем пахнет слово? Хлебом? Скошенной травой?
Полем? Промокшим перелеском? Вязкою смолой?
Чем пахнет слово? Женщиной? Степным костром?
А может ветвью кипариса и сандала взятых на излом?
Так чем же пахнет слово? Сокрыто под замком.
Но первое, у каждого почти, здесь пахнет молоком!


Рецензии