Sakura

Нежность, праздник, торжество,
Сакура – невеста,
Эх, кому - то повезло,
До чего прелестна!


Белоснежная краса
И весна в апреле
Дарят, дарят чудеса,
Чтоб запечатлели.


Ветка сакуры цветёт
Пышно и красиво,
Словно милое дитя
Девственна, стыдлива.


С восхищением смотрю,
Просто обомлела,
Об одном её прошу,
Чтоб не облетела!

22.04.2019г.


Рецензии