Хоровод

Бог придумал круг недель,
Май, июнь, июль, апрель,
Каждый месяц, каждый год,
И детей, и хоровод.
Чтобы радоваться нам,
Бог придумал пап и мам,
Но не делал сатаны,
Террористов и войны.
Бог, создатель красоты,
Сделал ели и цветы,
Все зелёные леса,
Все земные чудеса.
Так давайте станем в круг,
Чтобы ниточкою рук -
Крепкой ниточкой одной
Мы обвили шар земной.
Собирайте весь народ.
Мы устроим хоровод.
Отдадим свои сердца
Славе нашего Творца.


Рецензии