Мёрзнет душа от разлуки...

Раскинуло небо свой вычурный плащ,
дождём на всю ночь угрожая.
Мне шепчет листва,- успокойся, не плач,..
напрасно о нём ты страдаешь?

Потеряным стал этот мир для меня,
- скорей возвращайся прошу я.
Так мёрзнет душа без живого огня,
а может я просто ревную.

Попробуй вернуться с весенним дождём,
- привет пошли радугой в небе.
Со мной говорить можешь хоть ни о чём,
- наивно тебе буду верить.

Сгорает по каплям душа от тоски,
я ждать понапрасну устала.
Но всё же я буду судьбе вопреки
искать с тобой встречи сначала.   

          23.04.2019.


Рецензии