Исход

Учёный важно заявляет,
Что в голове его привет:
- Чудес на свете не бывает,
И никакого Бога нет.
А мы простые-препростые
И смотрим прямо в небеса,
А Бог ведёт нас по пустыне
И нам являет чудеса.


Рецензии