Экспромты 23 апреля

Тебя рисовать я не смогу,
Кисть природы совершенней,
И как мотылёк на пламя  лечу,
Коль жар любви твой - сердечней!
             * * *
По-человечески жить,
Здравый смысл при Разуме нужен,
А душе, быть способной безумно любить,
Среди людей, коль к сейфу златом не прикручен!
             * * *
Мужчины - это количественная форма развития от Природы,
Они заботится о росте массы своих мышц, и о сумме доходов,
А женщины совершенствуются красотой и пищу богов создают из продуктов,
Добытых мужчинами, своей нежностью повышая качество жизни внутри своих домов!
             * * *
Моя ты Неваляшка, никак мне не решить,
Промокла вся рубашка от страсти уложить,
На мягкие подушки дивана у камина,
Чтоб ты могла услышать по пульсу, как любима!
             * * *
Нет вернее женской любви,
Она спасала в окопах и у барьера,
И давала возможность от души,
Испытать нежность чувств потомкам для примера!

2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Сквозь солнца луч,прищурив взгляд,
творить экспромты поэт рад,
любовной переполнен негой,
почти как пушкинский Онегин...

Новых удач Вам,Марат!)
с добром и улыбкой,Ларьяна

Ларьяна   23.04.2019 17:22     Заявить о нарушении