13

Играешь
смиренно
Ребенка жизни
Слабым восторгом
Слепых
Котят
Я
Взрастил в себе
Личность
На зло
Отчизне
Тысячелетия
Тому
назад

Куешь сапог
Медь
Кушаешь
В радость
Вечно прилеженный
Гражданин
Что
До покорного
Воя
Осталось
Приятная мерзость
Безвкусных
Сардин

Прятайся
За
Бескультурие
Массы
Хлопай баллады
И гимны вопи
Вечная сталь
Вдруг стала
Пластмассой
Она
Еще ярче
Железа
Горит

Вечный покой
По уставу
И долгу
Будешь нести
Против
Крикнув
В сердцах
Умоляю
Послушай:
Будь верен
Плоти
Тебя
покажут
Во всех новостях

Сотню высечь
Из камня
План
На восходе
пошли его
К черту
Подвесь
За канат
Ты
Человек
По своей
Природе
Прежде всего
Цени
Закат


Рецензии