Не уходи

Пожалуйста,  не уходи!
Я полон  неземной печали.
Что понимаешь ты в  любви,
Хотя мы оба так страдаем?

Я не ищу в тебе, пойми,
Горения тлетворной плоти.
Мне не видны весны огни,
Когда не ты сидишь напротив.

Я духом в вечность воспарю,
Твой свет вовек не потеряю,
Лишь потому, что я люблю,
Судьбу как данность принимаю.

22 апреля 2019


Рецензии