Космос

КОСМОС.

Космос
Выше всех облаков,
Дальше сказочных снов
Манят звёзды за собой
Вместе мы за мечтой.

Улетим на край земли
Туда, где мир танцует красками,
Где никто нас не найдет
Любовь зовёт в полёт.

Скорость
Двести двадцать вперёд
Ты расстаешь, как лёд
В нас с тобой адреналин,
Землетрясение льдин.

Улетим на край земли
Туда, где мир танцует красками,
Где никто нас не найдет
Любовь зовёт в полёт.

Крылья
Мы расправим с тобой
Ты мой ангел земной
Рядом наш волшебный рай,
Только не исчезай.

Улетим на край земли
Туда, где мир танцует красками,
Где никто нас не найдет
Любовь зовёт в полёт.


Рецензии