Это весна

На деревьях набухли почки,
Начинают расти листочки.
У подножия на земле,
Мы идём по зелёной траве.

Начинает менять природа,
Облик дней, где тепла так много.
Яркий свет он повсюду теперь,
Это правда, ты мне поверь.

Посмотри на поля, озёра.
На леса, как украшены  снова.
Птичьи трели, журчанье ручьёв,
Мир наполнен весной до краёв.

Кто-то,  пусть говорит  проснулась.
Кто-то просто, она вернулась.
Но, а кто-то,  опять пришла.
И мы знаем, что это весна!


Рецензии