Все слова любви -тебе любимый!!!

.. всегда о  л ю б и м ы х  мы будем думать и говорить, .. 
.. красивые стихи в их честь слогать не перестанем  ..
.. любовь искреннюю чувственно, восторженно и светло .. 
.. поступками  будем подтверждать и нежными словами .. 
  * Фати *  

.. о тебе любимый мне легко пишется, .. 
.. мысли в рифму слогаются весело, .. 
.. ты вошел в мою жизнь ярко !!!  .. 
.. звёздной россыпью, красивой песнею, .. 
.. когда вьюги кружились белые .. 
.. вальс знакомства мы танцевали .. 
.. и по ноткам любви восторженно .. 
.. каждый свой новый день начинали .. 
.. о тебе мне пишется- радужно, .. 
.. разноцветьем эмоций, чувственно .. 
.. с тобой каждое мгновение-радостью !!! .. 
.. без тебя все такое грустное .. 
.. ты, особенный, словно солнышко .. 
.. у нас весна с тобой  всесезонная .. 
.. вальс танцевать продолжаем мы рифмами .. 
.. ты в меня, я в тебя влюблённая .. 
.. вдохновенье в делах у нас жизненных .. 
.. и забота друг к другу с нежностью и ласкою .. 
.. ты мое настроение яркое, лучистое .. 
.. жизнь с тобою у нас- волшебной сказкою .. 
.. все о тебе в моем творчестве искреннем .. 
.. каждой буквою, эмоцией, .. многоточием .. 
.. мной любимый нежно, восторженно .. 
.. в жизни реальной и в стихах построчно ..

  20:00  22 апреля 2019 г.


Рецензии