В землях южных

В землях южных прекрасной земли
Реки вод здесь чистейшей воды,-
Воздух свеж для парящих орлов.
Горы снежные средь облаков.

И пасутся на склонах стада.
В маках ярких цветы и трава.
Древний путь караванов тех троп.
Под асфальтом новейших дорог.

Стран Востока, гостей молодёжь.
Молодеет застройками ОШ!
Сила Бога священной горы,-
Верь! Пристанище света души!


Рецензии