Удвич - Не официальный Поэт

- Он Не Официально Стих Рифмует,
  Песни Природы выводя!
- Быть может Жизнью Он рискует,
  Стихи на Людях Говоря!

- Он Вхож в Преддверие к Богам
  Сияньем Солнца Управляет!
- И Благосклонны Все к Его Стихам,
- Пусть - Не Официально Сочиняет!

- Он Лирой малой лишь владеет,
  Его подруга - Муза лишь Одна!
- Он Официальный Статус не имеет,
  лишь Мысль в Стихах Его видна!

- Он Не Официально Пишет и Рифмует,
  Он всех Жалеет, и Душой Скорбит,
- Судьба и Жизнь Его балуют,
  Господь Его - Отчаянно Хранит ...

           ********
   Фото: Анатолия Удовиченко.
 


Рецензии