Угождать себе во вред

Кому-то угождать – себе во вред,
Осознаю я это чётче с каждым годом.
А потому, живу по чести много лет,
Душою не кривлю и не гонюсь за модой.

Я понял, смысла нет смотреть назад,
Там объяснения искать и оправдания.
Оставить прошлое, как проводить закат,
И думать только о грядущем созидании.

Чтоб мысли позитивом наполняли грудь,
Строительство, здоровье, важность рода!
Как ни старайся, а себя не обмануть,
Не перестроиться другим в угоду.


Рецензии