***

Я хочу целы мир лишь с тобой разделить
Буду падать, вставать и сново лететь
Я готов тебя от беды защитить
И в твоих объятиях снова сгореть
Обещаю, весь мир я тебе подарю
За тобою ведь даже на смерть я пойду
Без оглядки любую исполню мечту
Ведь тебя я поверь очень сильно люблю


Рецензии