Мне не увидеть этот мир

Мне не увидеть этот мир,
Что поседел от горя,
Мне не собрать тот бренный пир,
Что был когда-то морем,
И белый белый потолок
Не станет больше синим,
И все что не дал мне сам Бог
Я назову любимым.


Рецензии