Под дождем

По небу летящие тучи, играют серой мускулатурой
Побежали скорей отсюда! Ведь промокнем! Не будь же дурой!
А ты и слышать об этом не хочешь, хоть до нитки уже промокла
Ах, до чего ж ты сейчас прекрасна, как Исмена из Антигоны Софокла.
Ты танцуешь как Терпсихора, под ритм дождя и ворчание грома.
А волны-фанаты, танцуя с тобой, бьются о стан волнолома.


Рецензии