Влюбились мы, да не ко времени

Мы встретились с тобой, да не ко времени.
Влюбилась, очевидно, сразу я.
Как много нами лет было потеряно,
Бездарно так потрачены года.

Страдали оба мы от одиночества...
Встречались и влюблялись, но не в тех.
А эта встреча наша, как пророчество,
Что больше не случится уж потерь.

Сама не поняла ещё любовь свою,
А все вокруг заметили уже,
Ведь розой расцвела в то время майскою,
Лишь пряталась любовь в моей душе.

Нет страха, что любить обоим поздно нам,
Ведь нам уже давно за шестьдесят.
Но душами с тобой всё так же молоды
И там нам где-то лет по двадцать пять.

Пускай влюбились мы, да не ко времени,
Когда обоим нам за шестьдесят.
Нам мало, что осталось, будет премией
Любовь, для нас на небе что хранят


Рецензии