Хвала Господу

О Господи! Как жизнь благословенна,
Как солнечен и трепетен Твой Лик!
Весь мир перед Тобой склонил колена
В сиянии немыслимой Любви.

Земля цветёт, и хочется молиться,
Душа чиста и неподвластна злу,
А в небе радостно щебечут птицы
И ангелы поют Тебе хвалу.

Сады утешил животворный ливень,
Везде струится благодатный Свет.
Да славится Твоё святое имя!
Да будет Царствие Твоё во век!


Рецензии