Я до супруги пока не добрёл!

Искоса глядя – как дрозд на грача, –
(Стул проминая напротив врача) –
Крепкий в Основе – опрятный старик, –
Крякнув – поправил вальяжно парик…

Вкривь – что хозяин при виде гостей, –
Плечи расправив до хруста костей, –
Ручки свои – как дитя, распростёр…)))
После ладошки – что мастер, растёр…

Плюнуть осталось всего лишь на них…
Выглядел Отче – как санный жених…)))
Ноздри тревожил не старческий пах –
Нежный парфюм обаятельно пах…

С видом бойца – что наградой польщён, –
Выбрит был старец и пудрой лощён…)))
Клюв приоткрыв – (словно птенчик на снедь) –
В лик начинал потихоньку краснеть…

Рьяно взирая – (как ратник в Устав) –
Ведал – (конверт из кармана достав)…)))
Голос трещал – (будто ветхий брезент) –
Я Вам принёс за работу презент!

Словно – купюра в разряде бумаг, –
Вы не циркач – а Божественный Маг!
Вклинив в потенцию полный процент, –
Ржавчину сняли – что с речи акцент!

Будто – к набегу доспехи надев, –
Разум нацелив в успехе на дев, –
(Сделав волшебный пилюлями трюк) –
В штык распрямили свисающий крюк!

Мерзкий склероз и незрячий маразм –
Резко сменив на горячий оргазм, –
С дамой в постели под страждущий стон –
Я исполняю и твист и чарльстон!

С этих таблеток я месяц уже –
Чмокаю в плоти – как боты в меже!
Прежде бы я под удушливый вздох –
С капли одной бы в отжатии сдох!

Нынче же – (перст под пупком теребил)…
В этот момент его врач перебил…)))
Ну, а в отчёт – (он мурлыкал котом) –
Что разумеет супруга о том?

Дед от вопроса – как мяч, подскочив, –
Ведал под рык – (что подвох уличив) –
Вслед – как в потенции мощь приобрёл, –
Я до супруги пока не добрёл!!!

                2019


Рецензии